Little steps

For everyone you meet is fighting a hard battle.

0%

批量导出收藏的微信小视频

  1. 登录手机微信

  2. 打开左侧收藏 → 选择相册

  3. 进入相册以后,图片是普通方块显示,视频上面有 播放按钮。

  4. 然后打开finder

    1. 进入下面这个目录:

      ~/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/bd6f2e470ddc7c09c5f85b307667uju01/Favorites/data

      红字部分应该是因人而异的,只有几个,打开看一下就能分辨哪一个是。 pc用户百度下找一下这个缓存目录位置。(如果这里面有缓存的视频,可以先备份一下,或者没用就删除了,因为后面我们需要导出的视频会缓存在这里,方便批量操作可以先清理一下。 这一层的都是原图、原视频,预览图之类的在下一级目录里。

    2. 然后回到微信电脑版,点击每一个需要保存下来的视频、图片。 点击一下如果本地没缓存会有提示,不管提示,直接回车关闭即可(先后台下载)

    3. 都点一遍以后,打开的那个目录就都开始下载收藏的视频,稍候即可全部下载,直接复制走就行了。